VIDEO: Thun­fisch­la­sa­gne MEXIKANISCH

Wer hät­te gedacht, dass Thun­fisch und Lasa­gne so ein per­fek­tes Paar sind?
Was tun, wenn der Magen nach einer saf­ti­gen Lasa­gne knurrt und das Herz für den köst­li­chen Thun­fisch mit Gemü­se Del­a­ma­ris Tuna Mexi­ca­na schlägt? Die bes­te Ant­wort ist ein köst­li­cher Kom­pro­miss – eine rei­che und knusp­ri­ge Lasa­gne mit einem rei­chen und pikant mexi­ka­ni­schen Thun­fisch-Geschmack. Auf­grund der schnel­len und ein­fa­chen Zube­rei­tung eig­net sich die­se Lasa­gne per­fekt zum Mit­tag- oder Abend­essen wäh­rend der Arbeits­wo­che. Das Rezept wur­de von Mid­va Kuh­a­va (Wir bei­de kochen) vorbereitet.

Zutaten

Bechamelsauce

700 ml

Milch

50 g

Mehl

50 g

Butter

Salz und Pfeffer

Muskatnuss

Thunfischfüllung

4 x 125 g

Thunfisch Mexicana

250 g

Tomatenstücke

100 g

gekochter Mais

100 g

rdečega fižola

Salz und Pfeffer

Lasagne

12

Lasagneblätter

200 g

Gouda

60 g

Hartkäse

Zubereitung Schritt für Schritt

Bechamel: Butter in einem Topf zerlassen und darauf das Mehl dünsten. Milch dazugeben und mit einem Schneebesen gut mischen, bis eine homogene Mischung entsteht. Wir geben noch Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazu. Mit dem Schneebesen so lange rühren, bis die Mischung dick wird.

Thunfischfüllung: Wir schütten den ausgezeichneten und leicht pikanten Thunfisch mit Gemüse Tuna Mexicana von Delamaris in den Topf. Dazu geben wir noch abgetropften Mais, rote Bohnen und Tomatenstücke. Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Lasagne: Als Basis dieser köstlichen Lasagne bestreichen wir den Boden des Backbleches mit einer Schicht Bechamelsauce. Auf die Bechamelsauce legen wir drei Lasagneblätter. Die nächste Schicht besteht aus der Thunfischfüllung, danach kommt geriebener Gouda. Danach kommen wieder Lasagneblätter, Bechamelsauce, Thunfischfüllung und Käse. Die letzte Phase besteht aus Lasagneblättern, Bechamelsauce. geriebenem Gouda und viel geriebenem Hartkäse. Wir backen die Lasagne 40 Minuten lang bei 200 °C.

Schwierigkeit

Zeit

60 Minuten

Im Rezept haben wir verwendet

THUNFISCHSALAT MEXICANAMit Bohnen, Mais, Paprika

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