Eine einfache Möglichkeit, Sardinen in einen würzigen Aufstrich zu verwandeln. Dies ist ein praktisches Rezept, perfekt für jede Gelegenheit oder wenn unerwartet Besuch vorbeikommt.
Zutaten
125 g
Delamaris-Sardinen mit Zitrone
100 g
Naturjoghurt oder Sauerrahm
1
Zitrone (unbehandelt) abgeriebene Schale und gepresster Saft
1
kleine Schalotte, fein gehackt
ein kleiner Bund Petersilie, fein gehackt
eine Prise (geräuchertes) Paprikapulver
eine Prise Cayennepfeffer (oder normaler)
eine Prise Zwiebelpulver
Zubereitung Schritt für Schritt
Die Sardinen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Bewahren Sie das Öl auf. Die Sardinen mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Joghurt oder Sauerrahm, Zitronenschale und etwas Saft, Schalotten, Petersilie, geräuchertes Paprikapulver, Cayennepfeffer und Zwiebelpulver unterrühren. Gut würzen und bei Bedarf etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Vor dem Servieren mit dem aufgefangenen Öl beträufeln.
Schwierigkeit
Zeit
30 Minuten
Im Rezept haben wir verwendet
SARDINENmit Zitrone
Was haben wir gekocht?#delamaris
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