Reis­bäll­chen mit Makre­le Provencale

Zutaten

1

Delamaris Makrele Provencale

150 g

Reis (z.B. Sushi-Reis)

Dressing: Streichkäse, Mayonnaise, Ketchup, Ingwerpulver

Sesam und Schnittlauch zum Bestreuen

Salz

Zubereitung Schritt für Schritt

Den Reis nach Herstellerangaben in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

In eine kleine, mit Frischhaltefolie ausgelegte Schüssel den Reis und einen Löffel gut vermischte Makrele geben.

Noch etwas Reis daraufgeben und eine Kugel formen.

Bereiten das Dressing vor, indem du Streichkäse, Mayonnaise, Ketchup und Ingwerpulver vermischt.

Mit Toppings garnieren und mit Sojasauce servieren.

Schwierigkeit

Zeit

30 min

Im Rezept haben wir verwendet

PROVENCALEMakrelen mit Gemüse in Tomatensauce

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Was haben wir gekocht?#delamaris

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5 Grün­de, Makre­le zu wählen

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[PIC­NIC]

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5 IDEEN FÜR EINEN SNACK MIT MEERBLICK

die Gene­ra­ti­on DER Mil­len­ni­als für alter­na­ti­ve Snacks

Der Som­mer ist da! Das bedeu­tet Schul­fe­ri­en und Urlaub!

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