Pikan­te Fischsauce

Zutaten

1 x 125 g

Makrele Pikant

1

Knoblauchzehe

3

Tomaten oder eine Dose geschälte Tomaten

1 pest

Handvoll schwarze Oliven

Olivenöl

eine

Prise Salz

Gewürze

Oregano, Basilikum

Zubereitung Schritt für Schritt

Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer Pfanne und den Knoblauch darauf leicht bräunen. Geben Sie gewürfelte Tomaten/Pelati und schwarze Oliven hinzu. Rühren Sie alles gut um und dünsten Sie die Zutaten. Fügen Sie dann Salz und Gewürze hinzu. Kochen Sie die Sauce auf eine geeignete Dichte. Fügen Sie zum Schluss die Makrele PIKANT hinzu, rühren Sie alles zusammen um und die Sauce ist fertig.

Nudeln, Reis oder Couscous kochen, abtropfen lassen und mit der pikanten Sauce übergießen. Um den pikanten Geschmack zu mildern, können Sie der Sauce einen Esslöffel Sauerrahm hinzugeben.

Schwierigkeit

Zeit

30 Minuten

Im Rezept haben wir verwendet

MAKRELE PIKANTIN TOMATENSAUCE

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Was haben wir gekocht?#delamaris

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