Nudeln aus einer Auflaufform sind eine köstliche Wahl für einen Abend nach einem langen Tag, an dem wir nicht gerne noch einen ganzen Berg Geschirr spülen möchten. Ähnlich wie beim Risotto löst das Rühren in der Schüssel Stress und beruhigt uns.
Bei den Zutaten müssen wir auch auf unser eigenes Wohlbefinden und unsere Gesundheit achten, deshalb gehört die Makrele Weekend von Delamaris mit bis zu sieben Gemüsesorten und Tomatensauce in diesen Topf. Makrele ist eine natürliche Quelle für Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Dasselbe gilt für Mineralien und Vitamine.
Abgesehen von der Gesundheit ist auch der Geschmack wichtig! Aus diesem Topf gehen atemberaubende Aromen hervor und wenn er erst einmal auf dem Tisch steht, ist er ganz bestimmt schnell leer gegessen.
Zutaten
2 x 125 g
Makrele Provencale
700 ml
Suppenbrühe
300 g
Nudeln
2 Esslöffel
Ricotta
2 EL
Olivenöl
2 Esslöffel
geriebener Parmesan
3 Esslöffel
gehackte Zwiebel
2 Esslöffel
gehackte getrocknete Tomaten
1 Tasse
geschnittene Kirschtomaten
2 Teelöffel
gehackter Knoblauch
1 Stück
geschnittene Peperoni
1 Stück
fein geschnittene Paprika
1
Zweig frisches Basilikum
Parmesan
Zubereitung Schritt für Schritt
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und gießen Sie Olivenöl hinein.
Wenn sich das Öl erwärmt, rösten Sie die Zwiebel an, bis sie an den Rändern bräunt.
Gehackte getrocknete Tomaten und Knoblauch hinzufügen und mischen.
Wenn der Knoblauch gut riecht, die gehackten Peperoni und Paprika hinzufügen und 1 Minute braten.
In die Pfanne die ausgezeichnete Makrele Weekend mit Gemüse von Delamaris hinzufügen.
Geriebenen Parmesan rösten.
2 Esslöffel Ricotta werden mit der Suppenbrühe übergossen.
Warten Sie, bis die Brühe köchelt, und schütten Sie dann die Nudeln hinein.
Unter regelmäßigem Rühren abgedeckt 5 Minuten und unbedeckt ca. 7 Minuten kochen lassen – die Nudeln ca. 2 Minuten länger kochen lassen als auf der Verpackung angegeben ist.
Reduzieren Sie die Hitze und schütten Sie den geriebenen Parmesan in die Pfanne.
Rühren Sie zuerst den Ricotta in die Nudeln, dann die Kirschtomaten.
Alles gut vermischen und beiseite stellen.
Schwierigkeit
Zeit
30 Minuten
Im Rezept haben wir verwendet
PROVENCALEMakrelen mit Gemüse in Tomatensauce
Was haben wir gekocht?#delamaris
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5 Gründe, Makrele zu wählen
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