Das Gericht eignet sich als eigenständige Vorspeise oder als Beilage zur Hauptmahlzeit. Es kann mit jungen Rucolablättern dekoriert werden.
Zutaten
2 x 125 g
Makrelenfilet in Olivenöl
10 dag
Oliven (schwarz oder grün)
5 dag
eingelegte rote Paprika
Worcestersauce
Currygewürz
Zitrone
Petersilie
Zubereitung Schritt für Schritt
Die Oliven werden entkernt, geschnitten, hinzugefügt wird rote Paprika.
Gießen Sie 2 Esslöffel Fischöl aus der Konserve in ein kleines Glas. Geben Sie bei Bedarf einen Teelöffel Curry, Zitronensaft, Worcestersauce und Salz hinzu.
Nehmen Sie das Makrelenfilet aus der Konserve, geben Sie die in Scheiben geschnittenen Oliven hinzu, beträufeln Sie das Gericht mit der vorbereiteten Sauce und servieren es dann.
Wird auf einem Salatblatt serviert, schön neben Schwarzbrot dekoriert.
Schwierigkeit
Zeit
5 Minuten

Im Rezept haben wir verwendet
MAKRELENFILETSIN OLIVENÖL
Was haben wir gekocht?#delamaris
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