Hei­ße glu­ten­freie Snacks

Zutaten

1 x 125 g

Makrele Pikant

4

geröstete Polenta-Schnitten

Olivenöl

Parmesankäse

Zubereitung Schritt für Schritt

Kochen Sie die Polenta gemäß den Anweisungen des Herstellers und schütten Sie sie in eine längliche Backform, die Sie zuvor mit Backpapier ausgelegt oder etwas eingeölt haben.

Nehmen Sie die abgekühlte Polenta aus der Form und schneiden Sie sie in Schnitten (Sie können auch fertige Polenta verwenden).

Erhitzen Sie einen Teelöffel Olivenöl in einer heißen Pfanne und braten Sie die Polenta-Schnitten an. Belegen Sie sie kurz vor dem Servieren mit Makrele Pikant und bestreuen sie mit Parmesan.

Schwierigkeit

Zeit

30 Minuten

Im Rezept haben wir verwendet

MAKRELE PIKANTIN TOMATENSAUCE

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Was haben wir gekocht?#delamaris

Jeder hat sei­nen Lieb­lings­berg, aber das Bes­te dar­an ist natür­lich die Jau­se auf dem Gipfel. 😋

Fisch­kon­ser­ven sind die per­fek­te Mahlzeit. 🏞

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5 Grün­de, Makre­le zu wählen

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[PIC­NIC]

Unse­re Pic­nic Makre­le ist bekannt für wei­ße Boh­nen, die den Geschmack von Makre­le bereichern. ☀

Wei­ße Boh­nen sind reich an Anti­oxi­dan­ti­en, Bal­last­stof­fen, Pro­te­inen und Vitaminen. 👍

So haben Sie fer­ti­ge Mahl­zei­ten immer griff­be­reit. Ein­fach öff­nen und genie­ßen. Leicht, schnell und ohne Zubereitung. 😊

5 IDEEN FÜR EINEN SNACK MIT MEERBLICK

die Gene­ra­ti­on DER Mil­len­ni­als für alter­na­ti­ve Snacks

Der Som­mer ist da! Das bedeu­tet Schul­fe­ri­en und Urlaub!

Was passt hier bes­ser als Rei­sen und ein­fach Zusam­men­sein mit der Fami­lie und Freun­den. Und genau dafür möch­ten wir Ihnen 5 Ideen für eine schnell zube­rei­te­te und gesun­de Mahl­zeit zei­gen, damit Sie den Urlaub in vol­len Zügen genie­ßen können!

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