Buch­wei­zen­sa­lat mit Sar­di­nen und Paprika

Zutaten

100 g

Buchweizen

2 x 90 g

Sardinen in Sonnenblumenöl

2

frische Paprika

1

rote Zwiebel

Salz, gemahlener Pfeffer, Essig, Öl

1 žlico

Esslöffel fein gehackte Petersilie

2

hart gekochte Eier

Zubereitung Schritt für Schritt

Buchweizen kochen, abtropfen lassen und abkühlen. Paprika waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

Alles gut umrühren, Salz, gemahlenen Pfeffer, Essig oder Zitronensaft, Olivenöl und fein gehackte Petersilie hinzufügen. In Scheiben geschnittene Eier auf den Teller geben.

Schwierigkeit

Zeit

30 Minuten

Im Rezept haben wir verwendet

SARDINENIN SONNENBLUMENÖL

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Was haben wir gekocht?#delamaris

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