Die Delamaris Makrelen sind in den letzten Jahren auch bei jungen Menschen sehr beliebt geworden, vor allem aufgrund ihrer Eigenschaften, die derzeit an Bedeutung gewinnen. Die Generation der Millennials achtet immer mehr darauf, nach leckeren und einfachen Lösungen für ihre Essgewohnheiten zu suchen, die dennoch gesund sind! Der letzte Aspekt bei der Ernährung ist ihnen besonders wichtig, da die Nachfrage nach Produkten slowenischen Ursprungs, die frei von schädlichen Zusatz- und Konservierungsstoffen sind, bei jungen Menschen spürbar steigt. Da sie sehr unangenehme Symptome von Unverträglichkeit und bei vielen allergische Reaktionen hervorrufen, nimmt der Kauf von Produkten ohne Gluten, Soja, Laktose und anderen Inhaltsstoffen ebenfalls zu. All dies sind jedoch die Eigenschaften der Konserven von Delamaris, einer der etabliertesten Marken vieler moderner Liebhaber von gutem Fisch auf der ganzen Welt.
Wussten Sie das?
Die Nordsee des Atlantischen Ozeans (FAO 27) gilt als eines der saubersten Meere der Erde. Hier ist das Zuhause der Makrele »Scomber scombrus«, die vom Unternehmen Delamaris schon mehr als 140 Jahre zubereitet wird. Sie setzen sich auch nachdrücklich für einen nachhaltigen Fischfang und die Erneuerung des MSC-Zertifikats ein.
Wie gelingt es Ihnen ausgezeichnete Produkte ohne Konservierungsstoffe herzustellen?
In der Konserve bleiben Lebensmittelprodukte, Vitamine, Nährstoffe und Aromen beibehalten, deshalb sind in Delamaris-Gerichten keine Konservierungsstoffe enthalten. Hermetisch verschlossene Fischkonserven werden sterilisiert, damit sie vor Außeneinflüssen geschützt sind und frisch bleiben. Der Nährwert von Konserven unterscheidet sich nicht wesentlich vom Nährwert von frischen Lebensmitteln. Alle Fischprodukte sind glutenfrei und sind eine natürliche Quelle für Kalzium und Omega-3-Fettsäuren. Die Erfahrung des einzigen slowenischen Fischverarbeitungsunternehmens, das aus einer langen Tradition stammt, in Kombination mit moderner, umweltfreundlicher Technologie, ermöglicht es Delamaris, völlig natürliche Produkte ohne Zusatzstoffe anzubieten.
Eine Alternative zu Fast Food
Delamaris bewahrt wertvolle traditionelle Rezepte und entwickelt neue. Aufgrund kultureller Veränderungen und des wachsenden Zeitmangels greifen die Verbraucher auf Snacks zurück – das sogenannte »Snack food«-Angebot, das den Hunger augenblicklich zähmt. Gleichzeitig treten gesunde Trends in den Vordergrund und betonen, dass die Nahrung, die unseren Körper aufbaut, gesund sein sollte. In dieser Hinsicht ist Delamaris-Fisch eine vielseitige Lösung für einen Snack überall und jederzeit und eignet sich auch hervorragend als Zutat für die schnelle Zubereitung jeder Tagesmahlzeit. Fünfzig (und mehr) Delamaris-Fischdelikatessen werden heute nicht nur in Konserven serviert, sondern zunehmend auch als kulinarische Zutat verwendet, wodurch wir unendlich viele kulinarische Kombinationen erhalten. Eine breite Palette von Geschmacksrichtungen bieten Makrelenfilets in Tomatensauce mit verschiedenem fermentiertem Gemüsen sowie solche ohne Gemüse in Sonnenblumen- oder Mediteranöl, wobei letztere durch den Geschmack von Trüffeln oder Zitronen bereichert werden. Neu im Angebot ist auch das Delamaris Thunfischsteak in Olivenöl, das die Frucht slowenischer Entwicklung und Produktion ist. Im Produkt findet man den Thunnes Albacares – Gelbflossenthunfisch, der auch wegen seiner sensorischen Eigenschaften geschätzt wird. Alle Delamaris-Fische können als selbständiges Hauptgericht oder als Ergänzung zu anderen Gerichten in Form einer Sauce, Suppe, Füllung oder Beilage genossen werden. Sie eignen sich hervorragend für verschiedene Pastagerichte, auf Polenta und Couscous – eigentlich überall und jederzeit. Der ausgezeichnete Delamaris-Fisch ist praktisch und immer griffbereit.
Lesen Sie auch
FISCHSALAT, EINE LECKERE UND VOLLSTÄNDIGE MAHLZEIT FÜR EIN MITTAGESSEN IM BÜRO
Wussten Sie, dass Fischsalate auch am Arbeitsplatz ein richtig guter Fang mit tollen Aromen sind? Fertig zubereitete Fischsalate von Delamaris bringen Vitalität, Zeitersparnis und entspannten Genuss an Ihren Arbeitsplatz. Viele ...
MEDITERRANE ERNÄHRUNG
Die mediterrane Ernährung bzw. der mediterrane Ernährungsstil wurde 2010 von der Organisation der Vereinten Nationen für Erziehung, Wissenschaft und Kultur (UNESCO) als Kulturerbe anerkannt und wie folgt beschrieben: Die mediterrane ...
5 IDEEN FÜR EINEN SNACK MIT MEERBLICK
Der Sommer ist da! Das ist die Zeit der Schulferien und des Urlaubs, die wir auch gerne für Reisen und das Zusammensein mit Familie und Freunden nutzen. Reisen bedeutet, raus ...