Piz­za mit Thun­fisch und Käse

Zutaten

250 g

Pizzateig

250 g

Mozzarella

2 x 80 g

Thunfischsteak

200 g

Kirschtomaten

1/2

kleinere Zwiebeln

4

schwarze Oliven

6 Scheiben

Paprika (verschiedene Farben)

Teelöffel

Basilikum

Teelöffel

Majoran

Teelöffel

Oregano

Teelöffel

Olivenöl

Zubereitung Schritt für Schritt

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Backblech leicht einölen oder mit Backpapier auslegen.

Den Teig ausrollen (falls gekauft) oder auf die Größe einer Backform ausrollen.

Tomaten, Oliven und Zwiebeln in kleinere Stücke schneiden. Den Käse in Würfel schneiden.

Den Teig mit geschnittenem Gemüse, Käse und Thunfisch belegen. Mit Kräutern bestreuen und ca. 20 Minuten im Ofen backen.

Die Pizza aus dem Backofen, noch warm in kleinere Stücke schneiden und servieren.

Schwierigkeit

Zeit

40 Minuten

Im Rezept haben wir verwendet

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