Wir wissen, dass Fisch eine wichtige Quelle für gute Fette ist und dass es ratsam ist, sie regelmäßig in unsere Speisen aufzunehmen. Nach den Empfehlungen von Ernährungswissenschaftlern sollte sich Qualitätsfisch mindestens einmal pro Woche auf unserem Teller befinden. Für traditionelle slowenische Familien gilt der Freitag als Fischtag.
Angesichts all der positiven Eigenschaften, die das Verzehren von Fisch für einen gesunden Körper mit sich bringt, ermutigen Ernährungswissenschaftler uns, Fisch so oft wie möglich zu konsumieren. Aber um guten Fisch auf dem Teller zu haben, müssen wir keine Fischer werden und auch nicht jedes Mal auf den Fischmarkt gehen. Mit Delamaris können die besten Makrelenstücke schnell und einfach zubereitet werden.
Fertiggericht, das auch andere Gerichte bereichern kann
Delamaris Makrelen können selbständig gegessen werden, da die mehr als ein Jahrhundert alten Rezepte so ausgearbeitet sind, dass eine große Auswahl verschiedener Makrelensorten mit Gemüse tatsächlich eine köstliche, perfekte und fertige Mahlzeit darstellt. Die Auswahl ist vielfältig: Die bekanntesten Marken sind sicherlich die Marken Izola Brand, Weekend und Picnic, die neben ausgewählten Makrelen auch durch Tomatensauce mit fermentiertem Gemüse gekennzeichnet sind. Einige schwören auf die saftige Provencale, andere auf die scharfe Pikant. Sie können zwischen Makrele Mediterana mit Oliven, Makrele Garden mit Mais und Bohnen oder Makrele Orient mit Kichererbsen wählen. Eine breite Palette von Geschmacksrichtungen bieten auch Makrelenfilets ohne Gemüse in Sonnenblumen- oder Mediteranöl an, von denen einige mit Trüffel- oder Zitronengeschmack angereichert sind. Alle Makrelen können als selbständiges Hauptgericht gegessen werden – oder als Ergänzung zu anderen Gerichten: auf Pasta, Couscous, Polenta und anderswo!
5 Gründe, sich für Delamaris Makrele zu entscheiden:
1. GLUTENFREI
Immer mehr Menschen suchen nach glutenfreien Lebensmitteln. Alle Delamaris-Fische sind glutenfrei und stellen eine natürliche Quelle für Kalzium und Omega-3-Fettsäuren dar.
2. OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE
Die Erfahrung aus einer 140-jährigen Tradition, kombiniert mit moderner, umweltfreundlicher Technologie, ermöglicht es Delamaris, wie einst auch heute völlig natürliche Produkte ohne Konservierungsstoffe anzubieten. Die Haltbarkeit der Produkte wird durch die hermetische Versiegelung der Verpackung und Sterilisation sichergestellt.
3. OHNE FARBSTOFFE UND GESCHMACKVERSTÄRKER
Delamaris setzt sich ein und ist Anbieter von gesunden und hochwertigen Fischprodukten, die aus natürlichen Zutaten und nur den besten Rohstoffen hergestellt werden. Ohne Additive!
4. HOCHWERTIGE MAKRELE
Fisch ist eine Quelle für Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren. Unter den Fischen reich an Omega-3-Fettsäuren fällt besonders die Atlantische Makrele »Scomber Scombrus«, die der Hauptbestandteil von Delamaris-Produkten ist, auf. Sie unterscheidet sich in Form und Geschmack von ihrer Verwandten der »Scomber japonicus« bzw. dem Blaufisch, die von einzelnen Unternehmen als Ersatz für Makrelen verwendet wird. Die Makrelen in unseren Produkten stammen aus dem Nordatlantik, dem Fischereigebiet FAO 27, das als eines der saubersten Meere gilt.
5. SCHNELLE UND EINFACHE ZUBEREITUNG
Was könnte noch handlicher sein als ein hochwertiger Fisch aus der Konserve, den wir einfach öffnen und bereits verspeisen können? Wir brauchen keinen Kühlschrank dafür, also können wir ihn auf dem Weg in die Berge, ins Büro oder ans Meer mitnehmen. Er ist zur Halbzeit eines Fußballspiels oder als Vorspeise vor einem späten Mittagessen an einem anstrengenden Arbeitstag schnell griffbereit.
Suchen Sie nach mehr als 5 weiteren Gründen?
Nur noch ein Bissen ist nötig. Holen Sie sich Ihre Delamaris-Makrele mit Gemüse!
Quelle: Was wissen Sie? T.V.
Lesen Sie auch
FISCHSALAT, EINE LECKERE UND VOLLSTÄNDIGE MAHLZEIT FÜR EIN MITTAGESSEN IM BÜRO
Wussten Sie, dass Fischsalate auch am Arbeitsplatz ein richtig guter Fang mit tollen Aromen sind? Fertig zubereitete Fischsalate von Delamaris bringen Vitalität, Zeitersparnis und entspannten Genuss an Ihren Arbeitsplatz. Viele ...
MEDITERRANE ERNÄHRUNG
Die mediterrane Ernährung bzw. der mediterrane Ernährungsstil wurde 2010 von der Organisation der Vereinten Nationen für Erziehung, Wissenschaft und Kultur (UNESCO) als Kulturerbe anerkannt und wie folgt beschrieben: Die mediterrane ...
5 IDEEN FÜR EINEN SNACK MIT MEERBLICK
Der Sommer ist da! Das ist die Zeit der Schulferien und des Urlaubs, die wir auch gerne für Reisen und das Zusammensein mit Familie und Freunden nutzen. Reisen bedeutet, raus ...